当前位置:首页 > 创建活动

创建活动

上派镇首届群众文化节好戏连台

来源: 合肥文明网 时间:2019-05-22

  5月19日上午,“潮起肥西 文荟上派”2019肥西上派镇首届群众文化节开幕式暨名家朗诵会在上派镇举行。本届文化节由中共肥西县委宣传部指导,中共上派镇委员会、上派镇人民政府主办,将持续至10月。

  开幕式上,国家一级演员、“梅花奖”获得者何云为现场观众送上了黄梅戏《女驸马》选段《谁料皇榜中状元》等,来自上派镇党政机关的20多位青年联袂表演了文艺节目《我相信》,将现场气氛不断推向高潮。

  据悉,本届文化节主要内容包括开幕式暨名家朗诵会、名家上派采风行暨分享会、快闪、微拍等十项群众文化系列活动。其中,以“我爱你,中国”为主题的快闪活动将于七一前夕正式推出;以“70年 70景”为关键词的“印象·上派”微拍活动,将面向合肥市乃至全省征集短视频和图片等作品,反映新时代肥西上派镇、上派人的美好瞬间。

  整个文化节期间,肥西上派镇文广站及各村、社区将举行读书朗诵会、书画作品展、家庭才艺秀、广场舞展演等活动,内容丰富,群众与名家互动,线上与线下融合,将充分展现该镇的文化活力、文化风采。(合肥日报)

责任编辑:王鸿
分享到:
地方文明网站
友情链接
瑶海文明网 | 庐阳文明网| 蜀山文明网 | 包河文明网 | 肥东文明网 | 肥西文明网 | 庐江文明网 | 长丰文明网 | 巢湖文明网 | 中铁四局文明网| 万家热线
安徽省合肥市精神文明建设指导委员会办公室主办
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1366*768)