当前位置:首页 > 领导活动

领导活动

2019环巢湖毅行大会举行

来源: 合肥文明网 时间:2019-05-13

  5月11日上午,“大湖名城 青春毅行”2019环巢湖毅行大会“走起”,1.5万名毅行者从渡江战役纪念馆“毅”起出发,沿环巢湖大道浩荡东行,在行走中挥洒激情与汗水,展现风采与文明。团省委书记孔涛,省体育局巡视员甄国栋,市领导汪卫东、汪学致、钱岩松、马军、赵兵让,市政府秘书长罗平出席启动仪式并领走。

  当天9时许,伴着初夏的阳光,庞大的毅行队伍开始行进。记者在现场看到,这当中既有情侣档、亲子档、同事档,也有志同道合的运动爱好者团体,有的甚至是全家齐上阵。据介绍,本届毅行大会的参与者主要来自合肥市及周边城市的广大青年、团体、亲子家庭及户外运动爱好者。

  “大湖名城 青春毅行”环巢湖毅行大会已连续成功举办五届,成为立足合肥、辐射全国的大型群众性盛会。本届毅行大会继续秉承“为爱行走,让城市更温暖”主题,创新运行机制,服务中心工作,关注青年发展。继续采取“名额预约+公益募捐”的报名方式,关注人数较2018年明显增长,爱心人士每一个助力,都是在为那些需要帮助的人伸出援助之手。2019环巢湖毅行大会自开放报名以来,受到30多万人积极关注和响应,公益募捐总额达到349960.41元。

  本次活动募捐公益金将统一捐赠至安徽省青少年发展基金会,支持合肥市青少年公益事业,助力脱贫攻坚,用于资助困难学生、救助青少年重疾患者、关怀公安英烈子女等。(合肥日报)

责任编辑:王鸿
分享到:
地方文明网站
友情链接
瑶海文明网 | 庐阳文明网| 蜀山文明网 | 包河文明网 | 肥东文明网 | 肥西文明网 | 庐江文明网 | 长丰文明网 | 巢湖文明网 | 中铁四局文明网| 万家热线
安徽省合肥市精神文明建设指导委员会办公室主办
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1366*768)